SECTIONSHEETSETTEMPLATEIMPERIAL (variable système)

Gabarit impérial du jeu de feuilles coupe

Le chemin d'accès au fichier du jeu de feuilles (dst) utilisé comme gabarit pour une nouvelle coupe. S'applique uniquement lorsque la variable système MEASUREMENT est 0 (unités impériales).

Le fichier par défaut est BIM-section-metric.dst, qui se trouve dans le dossier {SheetSetTemplatePath}.

BricsCAD uniquement

Type :

Chaîne

Enregistré dans :

Registre

Valeur par défaut : BIM-section-imperial.dst
Remarque : La variable système SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC n'est disponible que pour les niveaux de licence BIM et Ultimate.