SVGSCALEFACTOR (variable système)

SVG - Facteur d'échelle

Met à l'échelle le SVG lors de l'exportation. Les fichiers dépendants doivent être convertis séparément.

1 unité de dessin = X pixels SVG.

• Si elle est définie sur zéro, elle met à l'échelle la vue actuelle pour qu'elle tienne dans la taille de page définie avec les variables SVGOUTPUTWIDTH et SVGOUTPUTHEIGHT.
  • Si la valeur est positive, la taille de la page SVG est calculée automatiquement pour correspondre à l'échelle requise.

Par exemple : 96 dpi / 25,4 = 3,7795 - le facteur d'échelle correspondant pour la conversion de 1 unité dwg en 1 mm SVG.

BricsCAD uniquement

Type :

Nombre réel

Enregistré dans :

Préférence

Valeur par défaut :