USECOMMUNICATOR (variable système)

Utiliser Communicator

Indique si le Communicator est en cours d'utilisation. Si elle est activée, la variable indique également le type de licence.

• 0 : Aucune licence, aucun formats d'importation et d'exportation du Communicator n'est disponible.
  • 1 : Versiond d'essai du Communicator qui expire au bout de 30 jours.
  • 2 : Licence complète, exécute toutes les fonctionnalités d'importation et d'exportation du Communicator.

Si la licence est modifiée, le nouveau niveau entre en vigueur après le redémarrage du programme.

BricsCAD uniquement

Type :

Court

Enregistré dans :

Préférence

Plage :

0 à 2

Valeur par défaut :

Valeurs possibles :

0 : Aucune utilisation du Communicator

1 : Communicator en cours d'utilisation - version d'essai

2 : Communicator en cours d'utilisation - licence complète