O que podemos fazer para ajudar você?

Base de conhecimento & tutoriais

• BricsCAD

Recursos familiares 2D e 3D Modelagem Direta CAD.

Explorar
  • BricsCAD BIM

Crie e gerencie projetos de construção e infraestrutura de maneira mais rápida e econômica.

Explorar
  • BricsCAD Mechanical

Peças 3D, Montagem e Projeto de Sheet Metal usando as mais intuitivas técnicas paramétricas e de modelagem direta.

Explorar
  • BricsCAD Communicator

Troca de dados 3D de alta qualidade entre os principais formatos MCAD.

Explorar
  • Referência de Comando

: _Procurando um comando específico?

Explorar

Baixe livros e guias gratuitos

BricsCAD for AutoCAD users

330 pages - English
por Ralph Grabowski

Download

Inside BricsCAD V18

386 pages - English
por Ralph Grabowski

Download

Customizing BricsCAD V18

560 pages - English
por Ralph Grabowski

Download

BricsCAD V19 Brochure

6 pages - English
por Bricsys

Download

Lições orientadas (inglês)

por Summit Learning & Technology

Novo no Projeto Assistido por Computador? Nossas lições guiadas ajudam você a se tornar um especialista no uso do BricsCAD. Exercícios práticos e orientações ensinam os fundamentos do CAD, desde lá no início.

Explorar

Forum

Conecte-se à comunidade Bricsys e saiba como seus colegas tiram o máximo proveito de nossos produtos.

Explorar

Developer Reference

Learn how to write and connect custom programs for BricsCAD.

Explorar

Notas de Release

Estamos constantemente melhorando nossos produtos. Confira os detalhes dos últimos lançamentos.

Explorar

Apoio, Suporte

Não encontrou o que procura?

Entre em contato com o Suporte Bricsys