Impostazioni della Lamiera

Panoramica

La sezione Lamiera nella finestra di dialogo Impostazioni controlla le diverse proprietà della lamiera all'interno di BricsCAD. Le proprietà sono suddivise in 4 gruppi: Comandi, Colori caratteristiche, Parametri iniziali e Modellazione.

Figure 1. Impostazioni: Lamiera
Note: La maggior parte delle impostazioni della lamiera sono memorizzate nel disegno. Per risultati ottimali, iniziare sempre con uno dei file modello DWT Mechanical-* o creane uno di personalizzato.

Comandi

La sezione Comandi contiene impostazioni che controllano il comportamento dei vari comandi della lamiera.

Note: Prima di BricsCAD V19 questi controlli erano disponibili come opzioni all'interno dei singoli comandi. Sono stati spostati nella finestra di dialogo Impostazioni per semplificare l'interfaccia dei comandi.
Figure 2. Impostazioni: Comandi

I layer utilizzati per lo Spiegamento della Lamiera determinano l'aspetto delle parti spiegate.

Colori caratteristiche

Figure 3. Impostazioni: Colori caratteristiche

Le impostazioni sotto Colori funzioni distinguono visivamente i diversi tipi di funzioni della lamiera in base al colore. È possibile regolare i colori per ogni tipo di funzione.

Parametri iniziali

Questi parametri sono responsabili dell'inizializzazione del Contesto di Lamiera associato a un disegno.

Modellazione

Le impostazioni sotto Modellazione controllano il comportamento delle caratteristiche della lamiera. Le impostazioni sono raggruppate per tipo di caratteristica.

Figure 4. Impostazioni: Modellazione

Spiegamento

Le impostazioni sotto Spiegamento controllano il comportamento del Valore del Fattore K, della Modalità di spiegamento delle caratteristiche Forma e del tipo/valore dell'estensione della linea di piegatura.

Figure 5. Impostazioni: Spiegamento

Modellazione

Le impostazioni sotto Modellazione include la preferenza utente SMSMARTFEATURES la quale controlla l'aggiornamento locale e intelligente della geometria dopo l'esecuzione dei comandi della Lamiera.

Figure 6. Impostazioni: Modellazione