Finestra di dialogo Crea Abaco

Crea un nuovo abaco nel navigatore progetto.

1. Nome
  2. File Estrazione Dati
  3. File CSV
  4. Percorso dei Risultati

Nome

Specificare il nome del nuovo abaco.

File Estrazione Dati

Selezionare il file di estrazione dati che verrà utilizzato. Apre la finestra di dialogo Seleziona File Definizione Estrazione Dati in cui è possibile selezionare un file.

File CSV

Definisce il file CSV che verrà utilizzato. Consente di aprire la finestra di dialogo Seleziona file con formato separato da delimitatore in cui è possibile selezionare un file.

Percorso dei Risultati

Definisce il percorso in cui verrà salvato il disegno risultante. Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file di disegno in cui è possibile selezionare un disegno per salvare il risultato.