Scaricare BricsCAD

1. Se non l'hai già fatto, sfoglia il sito Bricsys, registrati ed effettua l'accesso.
  2. Cliccare sul pulsante Iniziare con BricsCAD.

o

Passare il mouse sopra BricsCAD nella barra del titolo per aprire un menu a discesa e cliccare sul pulsante Scarica BricsCAD.

3. Si apre il sito web Download BricsCAD®.
  4. Seleziona la piattaforma, la lingua e la versione nei pulsanti a discesa sotto il pulsante Scarica BricsCAD.
    Nota: Per impostazione predefinita, viene selezionata la versione più recente. Cliccando sulla freccia a discesa, è possibile scegliere una versione precedente.
  5. Cliccare sul pulsante Scarica BricsCAD una volta visualizzata la versione e la lingua desiderate.