Aggiungere alla libreria i materiali Redway

I materiali nella cartella collegata in RENDERMATERIALSPATH sono visualizzati nel pannello Materiali di Rendering. Per aggiungere la Libreria Materiali Redway, attenersi alla seguente procedura:

1. Scaricare la Libreria Materiali Redway completa qui.
  2. Decomprimere il file scaricato e copiare il percorso della cartella. Il percorso deve terminare con ...\all_redway_materials.

3. Nel pannello Materiali di Rendering, cliccare sul menu ad hamburger ().

4. Selezionare Gestisci librerie nel menu.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni con la variabile di sistema RENDERMATERIALSPATH selezionata.

5. Cliccare sul pulsante Sfoglia ().

Viene visualizzata la finestra di dialogo Elenco Percorsi.

6. Cliccare sul pulsante Aggiungi Percorso.

Viene aggiunto un campo di percorso vuoto.

7. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Incollare il percorso che copiato nel campo del percorso vuoto.
    • Cliccare sul pulsante Sfoglia (), quindi selezionare la cartella nella finestra di dialogo Scegli una cartella.

I materiali scaricati vengono visualizzati nel pannello Materiali di Rendering.