Comando ALLINEA

Sposta, ruota e scala le entità per allinearle ai punti specificati.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: ALLI

Descrizione

Sposta, ruota e scala le entità nello spazio 2D o 3D specificando un insieme di punti di allineamento.

Opzioni all'interno del comando

Seleziona entità
Seleziona le entità da allineare.
Note: Non selezionare le entità di destinazione, altrimenti vengono spostate.
Specifica primo punto di origine:
Specificare il punto di origine per l'allineamento.
Specifica il primo punto di destinazione:
Specificare il punto di destinazione per l'allineamento.
Note: Se si preme INVIO a questa richiesta, l'oggetto di origine viene spostato.
Note: Specificare una seconda coppia di punti di origine e di destinazione per spostare e ruotare le entità.
Specifica secondo punto di origine:
Specificare il secondo punto di origine per l'allineamento.
Specifica il secondo punto di destinazione:
Specificare il punto di destinazione corrispondente.
Note: Premere Invio per spostare e ruotare le entità 2D.
Note: Specificare una terza coppia di punti di origine e di destinazione per spostare e ruotare le entità 3D.
Scalare entità in base ai punti di allineamento
Consente di scalare gli oggetti di origine.
Note: La scalatura è disponibile solo quando si allineano le entità utilizzando due coppie di punti.
Si
Scala gli oggetti rispetto ai punti selezionati.
No
Non scala gli oggetti.
Specifica terzo punto di origine:
Specificare il punto di origine per l'allineamento 3D.
Specifica il terzo punto di destinazione:
Specificare il punto di destinazione corrispondente.