Comando ATTIN (Express Tools)

Inserisce le informazioni sugli attributi di blocco nel disegno corrente da un file TXT esterno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Legge il file .txt di input ed elabora ogni riga. Se nel disegno corrente viene trovato un riferimento di blocco con lo stesso gestore e lo stesso nome di blocco della riga che sta elaborando, le modifiche apportate all'attributo vengono applicate a tale blocco.

Note: Assicurarsi che il file di input abbia il layout corretto, altrimenti il comando ATTIN non sarà in grado di importare i dati dal file. Deve essere nello stesso formato generato dal comando ATTOUT.

Metodo

Apre la finestra di dialogo Inserire il nome file di input degli attributi la quale consente di selezionare un file .txt esterno.

Il file contiene le informazioni dei riferimenti di blocco ordinati in una tabella. Le colonne HANDLE e BLOCKNAME forniscono il gestore e il nome del blocco di un riferimento di blocco. Le colonne aggiuntive forniscono i valori degli attributi del blocco. Ogni riga rappresenta un riferimento di blocco e i relativi valori degli attributi. Il comando ATTIN cercherà le differenze con il disegno corrente e lo adatterà in base al file importato.

Note: La stringa <> indica che questo valore dell'attributo non si applica a questo blocco specifico.
  1. Room number 1.1

Number of beds: 2

2. Room number 1.2

Number of beds: 3

3. Room number 1.3

Number of beds: 1

4. Room number 1.4