Comando ATTIN (Express Tools)

Estrae le informazioni sugli attributi del blocco dal disegno corrente in un file TXT esterno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Esporta i dati dagli attributi di blocco selezionati in un file .txt il quale può essere rivisto e modificato in un secondo momento.

Metodo

Apre la finestra di dialogo Inserire il nome del file di output degli attributi il quale consente di salvare le informazioni degli attributi di blocco selezionati in un file .txt esterno.

1. Room number 1

Number of beds: 2

2. Room number 2

Number of beds: 3

3. Room number 3

Number of beds: 1

4. Room number 4

L'output del comando ATTOUT è un file .txt. Il file contiene le informazioni dei blocchi selezionati ordinati in una tabella. Le colonne HANDLE e BLOCKNAME forniscono il gestore e il nome del blocco di un blocco, le colonne aggiuntive forniscono i valori degli attributi del blocco. Ogni riga rappresenta un riferimento di blocco e i relativi valori degli attributi.

Note: La stringa <> indica che questo attributo non si applica a questo blocco specifico.