Comando VERIFICA

Analizza l'integrità del disegno corrente e corregge gli errori.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Note: Impostare la variabile AUDITCTL a 1, per permettere a Verifica di creare un file ASCII che descrive i problemi e le azioni intraprese. Questo report, con estensione del file .ADT, verrà posizionato nella stessa cartella del disegno corrente.

Descrizione

Verifica la presenza di errori nel disegno corrente e, facoltativamente, ripara il disegno. Rimuove gli attributi ACIS duplicati.

Opzioni all'interno del comando

Si
Corregge gli errori, se trovati daBricsCAD.
No
Cerca e segnala gli errori nel database dei disegni, ma non li corregge.