Comando -SOSTITUISCIBLOCCO

Sostituisce le definizioni di blocco.

Metodo

Esistono due metodi per sostituire le definizioni di blocco:

• Sostituendo tutte le istanze di blocco.
  • Sostituendo particolari istanze di blocco.
Note:
  • Le istanze modificate (anonime) dei blocchi dinamici non possono essere selezionate in base al nome.
  • I blocchi dipendenti dall'esterno non possono essere sostituiti.
  • Quando un blocco con attributi viene sostituito da un blocco senza attributi, il riferimento al blocco sostituito mantiene gli attributi precedenti.
  • Quando un blocco senza attributi viene sostituito da un blocco con attributi, i riferimenti al blocco sostituiti non inseriscono nuovi attributi.
  • Quando un blocco annotativo viene sostituito con un blocco non annotativo, il riferimento al blocco mantiene il vecchio gestore dei dati di contesto e le scale di annotazione nel dizionario delle estensioni.
  • Quando un blocco non annotativo viene sostituito con un blocco annotativo, BricsCAD aggiunge immediatamente i dati contestuali in base alla variabile CANNOSCALE.
  • Quando un blocco dinamico viene sostituito da un blocco non dinamico o da un altro blocco dinamico, il vecchio dizionario delle estensioni AcDbBlockRepresentation viene rimosso dal riferimento al blocco.

Opzioni all'interno del comando

Immettere il nome del blocco da sostituire
Immettere il nome del blocco da sostituire. Si noti che le istanze modificate (anonime) dei blocchi dinamici non possono essere selezionate in base al nome.
?
Elenca i nomi dei blocchi.
selezionare oggetto (=)
Selezionare un riferimento di blocco con il nome desiderato. Si noti che i blocchi dinamici modificati (anonimi) non possono essere selezionati.
opzioni (*)
Elenca le opzioni di sostituzione.
da Nome blocco
Immettere un nome di blocco da sostituire. Nota che i blocchi dinamici modificati (anonimi) non possono essere selezionati per nome.
istanze di blocco SElezionate
Selezionare tutte le istanze di blocco, incluse le istanze di blocco dinamiche modificate (anonime) da sostituire.
elementi SImili

Sostituisce tutte le istanze modificate (anonime) e non modificate di blocchi dinamici e tutte le istanze di blocchi non dinamici selezionate.

Immettere il nome o il file del blocco per sostituire le entità selezionate
Immettere un nome di blocco o un file per sostituire le entità selezionate come indicato di seguito:
  • nomeblocco: nome di un blocco già definito nel disegno corrente;
  • nomefile.dwg: Nome di un file .dwg o .dxf esterno (il nome del file verrà utilizzato come nuovo nome di blocco);
  • nomeblocco=nomefile.dwg: quando il nome del nuovo blocco deve essere diverso da nomefile.
Note: nomefile.dwg può avere blocchi con gli stessi nomi del disegno corrente. In questo caso i blocchi dal file non ridefiniscono i blocchi con gli stessi nomi già presenti nel disegno corrente.
Note: Il nome del file deve includere l'intero percorso se il file non si trova nel percorso di ricerca dei file di supporto.
Immettere un nome di blocco o un nome di file per sostituire le entità selezionate. Il nome del file deve includere l'intero percorso se il file non si trova nel percorso di ricerca del file di supporto.
Eliminare i riferimenti non referenziati al termine dell'operazione?
Rimuove le istanze di blocco senza riferimenti.