Comando BEXTEND (Express Tools)

Estende le entità alle entità nidificate in blocchi e riferimenti esterni.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Scegliere una o più entità nidificate in blocchi o riferimenti esterni da utilizzare come entità limite (1). Queste sono le entità a cui vengono estese le entità selezionate successivamente.

Scegliere l'entità da estendere (2). Quando un'altra estremità di un'entità può essere estesa fino a un contorno, BricsCAD estende l'estremità più vicina al punto di selezione.

1. Entità limite
  2. Entità da estendere
  3. Entità estesa
Note: Passare alla modalità taglia: tenere premuto il tasto Maiusc per selezionare la parte di un'entità da tagliare all'intersezione con le entità di contorno più vicine. Vedere il comando BTRIM.

Opzioni all'interno del comando

Intercetta
Seleziona tutte le entità che attraversano una polilinea di selezione. L'intercetta di selezione è costituita da una serie di segmenti di linea temporanei. L'intercetta di selezione non forma un loop chiuso.
Interseca
Seleziona le entità all'interno e che incrociano un'area rettangolare definita da due punti.
Modalità spigolo
Alterna tra Estendi e Nessuna estensione.
Estendi
Estende l'oggetto del contorno lungo il suo percorso naturale per intersecare un altro oggetto o il suo spigolo implicito nello spazio 3D.
Non estende
Specifica che l'oggetto deve estendersi solo fino a un oggetto del contorno che lo interseca effettivamente nello spazio 3D.
Proiezione
Specifica il metodo di proiezione utilizzato per l'estensione degli oggetti.
Nessuna proiezione
Estende solo le entità che intersecano i contorni reali nello spazio 3D.
piano xy dell'Ucs
Proietta le entità e i contorni sul piano x,y dell'UCS corrente, quindi estende le entità proiettate che intersecherebbero i limiti proiettati.
Vista Corrente
Proietta le entità nella vista corrente e quindi le estende di conseguenza.
Cancella
Elimina le entità selezionate.