Comando BIMATTACCACOMPOSIZIONE

Attacca una composizione BIM ai solidi.

BricsCAD BIM

Metodo

Questo comando offre 3 metodi per attaccare le composizioni.

• Immettere il nome della composizione
  • Finestra di dialogo Composizioni
  • Selezionare un'entità

Opzioni all'interno del comando

Dialogo
Apre la finestra di dialogo Composizioni.

Per ulteriori informazioni sulla finestra di dialogo, vedere l'articolo Comando BLCOMPOSIZIONI.

Entity
Applica la composizione di un solido esistente. Per prima cosa si selezionano le entità da cui copiare la composizione, quindi si seleziona una o più entità a cui attaccare la composizione.
Stacca
Permette di staccare una composizione, mantenendo la classificazione BIM, a differenza dell'opzione Declassifica del comando BIMCLASSIFICA, che rimuove tutti i dati BIM.