Comando BIMAUTOMATCH

Abbina la composizione, le proprietà o i parametri delle entità di esempio a tutte le entità simili nel progetto.

BricsCAD BIM
Icona:

Metodo

BIMAUTOMATCH trova le somiglianze in base al tipo di elemento, alla proprietà interno/esterno, all'orientamento, alla posizione spaziale, al numero di finestre in un muro e alle proprietà già definite. Non sovrascriverà le proprietà già definite, a meno che non sia possibile trovare alcuna entità non modificata e l'utente non specifichi un'entità di origine.

Ad esempio: nel progetto è stata associata una composizione specifica a un muro e a un solaio. Invece di associare la composizione a tutti i muri e i solai simili 1 per 1, è possibile utilizzare questo comando per eseguire questa operazione automaticamente.

Note: Questo comando funziona meglio quando il progetto è bimificato.

Opzioni all'interno del comando

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Corrispondenza Automatica (vedere l'articolo finestra di dialogo Corrispondenza automatica):

Note: Quando nel disegno sono presenti entità non modificate o non classificate ed è presente un solo edificio, non viene richiesto nulla.
Completamento automatico
Corrisponde tutte le opzioni selezionate per le entità nel disegno aperto con entità simili nel disegno aperto.
Note: Quando si sceglie Completamento automatico con più edifici nel disegno, è necessario specificare l'edificio o gli edifici a cui applicare lo stile:
Tutto
Tutti gli edifici verranno presi in considerazione durante l'esecuzione di Corrispondenza Automatica.
Edificio
La Corrispondenza Automatica viene applicata solo come se Edificio fosse l'unico edificio del disegno.
0 per edificio-2
La Corrispondenza Automatica viene applicata solo come se edificio 2 fosse l'unico edificio nel disegno.
1 per edificio-3
La funzione Corrispondenza Automatica viene applicata solo come se edificio 3 fosse l'unico edificio nel disegno.
Nome altro dell'edificio (prima lettera maiuscola)
Tutti i nomi degli edifici, disponibili nel disegno corrente, sono elencati qui.
Note: La Corrispondenza Automatica viene applicata solo come se Nome altro dell'edificio fosse l'unico edificio nel disegno.
File esterno
Abbina tutte le opzioni selezionate per le entità nel disegno aperto con entità simili nel disegno aperto.
Note: Quando si sceglie File esterno con più edifici in entrambi i disegni, è necessario selezionare un edificio da cui rilevare lo stile e tutti o un solo edificio a cui applicare lo stile (vedere le opzioni precedenti).
Note: Quando tutte le entità hanno composizioni o una stessa proprietà personalizzata o tutte le finestre o le scale hanno parametri personalizzati, verrà richiesto di selezionare un'entità, una finestra o una scala nel disegno da cui si desidera copiare la composizione o i parametri per consentire ad AUTOMATCH di sovrascriverli.

Ogni tipo di elemento ha un'entità con la composizione corretta.

A tutti gli elementi viene data la composizione corretta.