Comando BMNASCONDI

Nasconde un componente meccanico inserito.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Nasconde un componente meccanico inserito nel disegno corrente.

Il comando influisce solo sulla visibilità degli inserti selezionati. Gli inserti nascosti verranno comunque considerati da comandi come BMBOM, BMPROPMASS e così via.

Opzioni all'interno del comando

nome Componente
Digitare il nome del componente o degli inserti del componente che si desidera nascondere. Tutti gli inserti del componente specificato verranno nascosti.
nome Elemento
Digitare il nome dell'elemento del componente che si desidera visualizzare.

Se si desidera nascondere l'inserimento di un inserto nidificato (inserto di sottocomponente), digitare prima il nome dell'inserto del componente padre, quindi il nome dell'inserto del componente separato da una barra (/).