Comando BMINSER

Inserisce un componente nel disegno corrente.

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Seleziona file da inserire per selezionare un .dwg o un file .rfa da inserire nel disegno corrente.

Quando si inserisce una famiglia di Revit contenente più tipi, viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona tipo di famiglia, che consente di importare il tipo preferito della famiglia di Revit. Vengono importati anche gli attributi dei file RFA.

Dopo aver selezionato il file e aver scelto Apri, viene visualizzato il pannello Proprietà e viene visualizzata la Barra di comando.

Note: Per inserire un file con un blocco meccanico come blocco meccanico, è necessario abilitare la variabile di sistema MECHANICALBLOCKS.
Note: Un file semplice (non meccanico) viene inserito come blocco meccanico quando la variabile di sistema MECHANICALBLOCKS è abilitata.

Metodo

Specifica un punto del disegno corrente in cui l'entità verrà inserita. È possibile modificare l'inserimento prima che venga inserito utilizzando il pannelloProprietà e le opzioni della barra dei comandi.

Opzioni all'interno del comando

Edita entità inserita
Consente di modificare le espressioni dei parametri dell'entità inserita. Continuare a modificare i singoli parametri finché non si preme Invio per terminare l'opzione. Questa opzione è disponibile anche nell'Assistente Tasti di Scelta Rapida.
Inserimento intelligente
Consente di collegare una parte standard Tubazioni a una parte standard Tubazioni esistente. Crea automaticamente i vincoli 3D appropriati tra le due parti e copia le espressioni per i parametri della parte esistente nella nuova parte. Questa opzione è disponibile anche nell'Assistente Tasti di scelta rapida.
Ruota componente
Consente di modificare l'angolo di rotazione dell'entità inserita.
Impostare Punto Base
Consente di modificare il punto base dell'entità inserita.
Note: L'impostazione predefinita è <0,0,0>.
Nome
Consente di modificare il nome dell'istanza dell'entità inserita.
Tipo di inserimento
Consente di modificare il tipo di inserimento dell'entità inserita.
Locale
Fa riferimento a una definizione di entità all'interno del disegno corrente.
Esterno
Fa riferimento ad una definizione di entità esterna al disegno corrente.
Note: Sia i componenti meccanici che i blocchi meccanici possono essere inseriti come riferimenti esterni.
Inverti
Consente di invertire la direzione dell'entità inserita.
Multiplo
Consente di inserire più copie della stessa entità specificando un punto di inserimento per ogni istanza o creando una Serie.
Note: Continuare a inserire entità finché non si preme Invio per terminare il comando.
Serie
Consente di creare una serie associativa dell'entità inserita specificando il punto base, la distanza tra le colonne, la distanza tra le righe e il punto finale della serie.
Direzione
Consente di selezionare un'entità assiale esistente per definire la direzione.
2Punti
Seleziona due punti per definire la direzione.
AsseX
Seleziona l'asse X come direzione.
AsseY
Seleziona l'asse Y come direzione.
Riga singola
Distribuisce le copie delle entità in un'unica riga.
Rettangolo
Distribuisce le copie delle entità in un numero qualsiasi di righe.
Accetta
Accetta la serie risultante.
Cambia i solidi 3D di destinazione
Consente di applicare l'entità inserita ai solidi 3D esistenti nel disegno corrente.
Pulisci
Cancella il gruppo di selezione per garantire che nessun solido sia influenzato dall'entità inserita.
Selezionare tutti i solidi 3d interessati
Sono interessati tutti i solidi che intersecano o toccano i solidi nei layer BC_SUBTRACT e BC_UNITE dell'entità inserita.