Comando BREAKLINE (Express Tools)

Crea una polilinea con un simbolo di linea di discontinuità.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Specificare il primo e il secondo punto per la linea di discontinuità, quindi specificare la posizione del simbolo della linea di discontinuità.

È possibile personalizzare il simbolo della linea di discontinuità attenendosi alla seguente procedura:
  1. Aprire un nuovo disegno.

2. Disegna un simbolo (1).

3. Imposta il layer Defpoints come corrente.

4. Aggiungere due punti (2) al simbolo, utilizzando il comando PUNTO. La linea di discontinuità intersecherà il simbolo in questi punti.

5. Salvare il disegno nella cartella ExpressTools. Il percorso predefinito è: C:\Program Files\Bricsys\BricsCAD V24 it_IT\ExpressTools.

Opzioni all'interno del comando

Blocco

Specifica il blocco utilizzato come simbolo della linea di discontinuità.

Note: Il blocco predefinito è definito dal file brkline.dwg.
Dimensione

Imposta la dimensione del simbolo della linea di discontinuità.

Note: La dimensione del simbolo della linea di discontinuità determina la lunghezza minima della linea di discontinuità.
Estendi

Imposta la lunghezza dell'estensione della linea di discontinuità quando viene aggiunto un simbolo di interruzione.