Comando -CDORDER (Express Tools)

Dispone l'ordine di disegno delle entità in base al colore indice tramite la barra dei comandi.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Opzioni all'interno del comando

Ordinedis
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità selezionate utilizzando il comando ORDINEDIS.
Inserire uno o più numeri di colore, separati da una virgola
Consente di specificare gli indici dei colori, separati da virgola.
Note: Il primo colore posiziona le entità in primo piano, mentre l'ultimo colore posiziona le entità nella parte posteriore.
Specificare la posizione dell'ordine di disegno delle entità
Permette di scegliere tra Fronte e Dietro.
Davanti
Colloca le entità selezionate davanti alle entità non specificate nell'elenco dei colori.
Dietro
Colloca le entità selezionate dietro le entità non specificate nell'elenco dei colori.
Ridefinire l'ordine di disegno all'interno dei blocchi selezionati?
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità nei blocchi.
U
I blocchi selezionati vengono riordinati.
V
I blocchi selezionati rimangono invariati.
Handles
Modifica l'ordine di visualizzazione delle entità selezionate riordinando le entità nel database del disegno.