CAMBIASPAZIO

Sposta entità dallo spazio carta allo spazio modello e viceversa.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: Questo comando può essere utilizzato solo nello spazio carta.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando CAMBIASPAZIO:

• Sposta le entità dallo spazio carta allo spazio modello.
  • Sposta le entità dallo spazio modello allo spazio carta.

Opzioni all'interno del comando

Note: Le seguenti opzioni sono disponibili solo con più finestre attive
Selezionare la finestra di DESTINAZIONE
Selezionare la finestra di destinazione come riferimento.
Note: Il fattore di scala è l'inverso della scala personalizzata della finestra di destinazione selezionata. Ad esempio, se scala personalizzata = 1/2 (0.5), il fattore di scala = 2.
Selezionare finestra ORIGINE
Selezionare la finestra di origine come riferimento.
Note: Il fattore di scala è uguale alla scala personalizzata della finestra di origine selezionata.