Comando ATTSCHINT

Ingrandisce l'area di disegno nascondendo gli elementi dell'interfaccia utente.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Note: * Non utilizzare il tastierino numerico. Sulle tastiere AZERTY: non premere il tasto Maiusc quando si preme il tasto numerico.

Metodo

Gli elementi dell'interfaccia utente vengono nascosti in base ai valori della variabile di sistema CLEANSCREENOPTIONS.