Comando CONVINSUPERF

Converte le entità in entità di superficie.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Converte le entità 2D e 3D valide in entità di superficie. Le entità valide includono:

• Solido 2D
  • Solido 3D
  • Regione
  • Polilinea aperta con spessore diverso da zero e larghezza zero
  • Linea con spessore diverso da zero
  • Arco con spessore diverso da zero
  • Cerchio con spessore diverso da zero
  • Mesh
  • Faccia 2D Planare

Metodo

Selezionare un'entità valida, quindi selezionarne un'altra valida o premere INVIO per completare il comando.

Note: I dati BIM e il GUID vengono mantenuti dopo la conversione.