Comando COPYEDATA

Copia i dati estesi dell'entità da un'entità ad altre.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Immettere il nome dell'applicazione a cui appartengono i dati dell'entità, selezionare l'entità da cui copiare i dati dell'entità e una o più entità in cui copiare i dati dell'entità (che riceveranno gli edata).

I dati estesi dell'entità possono essere creati con il comando EDITEDATA.

Opzioni

? per lista nomi applicazioni
Elenca i nomi delle applicazioni caricate nel disegno corrente.