Comando COPYTOLAYER (Express Tools)

Copia le entità in un altro layer.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Crea duplicati di entità selezionate su un layer specificato dall'utente. È possibile specificare una posizione diversa per le entità duplicate.

Metodo

Esistono due metodi per copiare su layer:

• Selezionare l'entità sul layer di destinazione.
  • Selezionare il layer di destinazione nella finestra di dialogo Copia su Layer.

Opzioni all'interno del comando

Nome
Visualizza la finestra di dialogo Copia su Layer la quale consente di selezionare un layer di destinazione. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo correlato finestra di dialogo Copia su Layer
Spostamento
Specificare il vettore di spostamento (la distanza alla quale posizionare la copia). Vettore significa che si specificano contemporaneamente la distanza e l'angolo.
Note: Quando la Modalità di Input Dinamico è attiva, è possibile digitare una distanza e un angolo nei campi di immissione dinamica.