Comando AGGIORNCOLLDATI

Sincronizza i dati collegati nelle tabelle del disegno corrente con i dati nel file di origine collegato.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando AGGIORNCOLLDATI:

• Aggiornare il collegamento dati esistente in una tabella del disegno.
  • Aggiorna i dati collegati in un file esterno.

Opzioni all'interno del comando

Aggiorna collegamento dati
Aggiorna i dati collegati in una tabella del disegno con i dati che sono stati modificati nel file di origine esterno.
Scrivi collegamento dati
Aggiorna i dati collegati in un file esterno con i dati che sono stati modificati in una tabella del disegno.
Selezionare oggetto
Richiede di selezionare le entità tabella.
Aggiorna tutto
Sincronizza tutti i dati collegati in tutte le tabelle del disegno.