Comando LISTDB

Elenca le informazioni relative a tutte le entità nel disegno (abbreviazione di "lista database").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Visualizza le informazioni relative a tutte le entità del disegno.

Le informazioni possono riferirsi al gestore, spazio corrente, layer, colore, ecc.

Note: Premere F2 per visualizzare i dati elencati nella finestra della Cronologia dei Comandi. Per i disegni con molte entità, il completamento dell'elenco può richiedere molto tempo. Premere Esc per interrompere il comando.