Comando FIRMEDIGITALI

Applica una firma digitale (blocco di informazioni crittografate) al disegno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Apre la finestra di dialogo Firme Digitali in cui è possibile allegare una firma digitale al disegno per convalidare l'origine, l'autenticità e lo stato inalterato del file dall'applicazione della firma digitale.

Note: La firma digitale rimane valida dopo aver rinominato il disegno.
Note: La variabile di sistema SIGWARN controlla la visualizzazione di una finestra di dialogo con il contenuto della firma quando viene aperto un disegno con firma digitale.
Note: Dopo l'avvio del comando FFIRMEDIGITALI, viene applicata una firma digitale ogni volta che si salva il disegno fino alla chiusura. Alla successiva apertura e modifica del disegno firmato, viene visualizzato un messaggio di avviso durante il salvataggio.

Applica una firma digitale al disegno.

Attacca firma digitale dopo salvataggio disegno
Spuntare la casella per attaccare la firma digitale dopo aver salvato il disegno.
Seleziona certificato digitale:
Selezionare il certificato digitale che si desidera allegare al disegno corrente.
Commento
Aggiunge un commento alla firma.
Seleziona il time server
Imposta un time server dal menu a comparsa:
Il time server selezionato verrà utilizzato per ottenere l'ora precisa della firma del disegno. Ciò significa che quando la firma viene attaccata al disegno durante il salvataggio, la data e l'ora del time server selezionato verranno inserite nel campo Data e Ora della firma del Contenuto della Firma Digitale. Vedere il comando FIRMAVALE.