Comando DIMEX (Express Tools)

Esporta gli stili di quota e le relative impostazioni in un file esterno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Apre la finestra di dialogo Esporta Stili di Quota la quale consente di esportare gli stili di quota disponibili dal disegno corrente in un file DSE. Il file può essere importato in un altro disegno utilizzando il comando DIMIM.

1. File...
  2. Stili di Quota disponibili
  3. Esporta

File...

Apre la finestra di dialogo Selezionare file di esportazione che consente di scegliere la posizione del file DSE.

Stili di Quota disponibili

Mostra gli stili di quota disponibili e consente di selezionare gli stili di quota da scrivere nel file DSE. Gli stili selezionati vengono trascritti nel file indicato sotto il pulsante File... .

Esporta

Esporta gli stili di quota selezionati nel file DSE indicato.