Comando DMANGOLO3D

Crea un vincolo angolare tra le facce e/o gli spigoli dei solidi 3D, delle sottoentità WCS e delle sottoentità di un sistema di coordinate di un blocco.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrizione

Crea un vincolo Angolo Planare predefinito: i piani di coordinate del WCS vengono utilizzati come terzi oggetti di riferimento ogni volta che è possibile. Permette anche di controllare l'angolo superiore di un cono. Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni all'interno del comando

vincolo Angolo del cono
Consente di controllare l'angolo superiore di un cono specificando l'angolo tra l'asse e la faccia del cono (= semiangolo del cono). I valori devono essere inferiori a 90°.
Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco. È possibile scegliere tra: asse X/asse Y/asse Z/piano XY/piano YZ/piano ZX.
Imposta entità di riferimento
Consente di specificare manualmente l'entità di riferimento:
Mantieni com'è
Consente di mantenere l'oggetto di riferimento proposto.
Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.
Nessuno
Crea un vincolo Angolo anziché un vincolo Angolo Planare, senza un terzo argomento.
Geometria-guidata
Accetta il valore corrente e crea un vincolo geometria-guidato.
Note: Il valore del vincolo viene visualizzato quando si passa sopra il widget del vincolo dell'angolo 3D.
Note: Nel pannello Navigatore Meccanico è possibile impostare limiti superiori e inferiori, che vengono presi in considerazione nelle operazioni dinamiche, come DMSPOSTAe RUOTA3D.