Comando DMDEFORMACURVA

Deforma i solidi o le superfici 3D sostituendo i loro spigoli con determinate curve.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Deforma una o più facce collegate di un solido/superficie 3D sostituendo i loro spigoli con determinate curve.

Selezionare gli spigoli che verranno sostituiti con le curve di destinazione per ottenere il nuovo solido o superficie 3D.

Opzioni

aggiungi Facce
Consente di selezionare facce aggiuntive, diverse dalle facce adiacenti agli spigoli selezionati, da deformare.
spigoli Multipli
Consente la deformazione di una catena di spigoli in una singola curva di destinazione.