Comando DMRACCORDA

crea un raccordo uniforme tra le facce adiacenti che condividono uno spigolo vivo.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Crea raccordi a raggio costante o variabile tra facce adiacenti che condividono uno spigolo vivo. Dopo aver selezionato gli spigoli, è possibile scegliere di specificare un raggio costante per raccordare gli spigoli o una delle opzioni avanzate disponibili.

Il raccordo viene applicato dinamicamente e viene visualizzato il manipolatore.

Opzioni all'interno del comando

Modalità raggio variabile

Consente di creare un raccordo variabile tra facce adiacenti che condividono uno o più spigoli vivi specificando i due raggi finali.

Note: Questa opzione è disponibile solo per spigoli non ciclici connessi in modo uniforme.
modalità raggio Intermedio
Consente di inserire raggi intermedi selezionando i punti lungo gli spigoli selezionati, dopo aver specificato un raggio costante.
Note: Questa opzione è disponibile solo per gli spigoli connessi in modo uniforme.
CAncella punti
Consente di cancellare i punti dei raggi intermedi inseriti in precedenza lungo gli spigoli selezionati. Spostare il cursore sullo spigolo vicino al raggio desiderato e selezionare il punto corrispondente per eliminarlo.