Comando DMSPOSTA

Sposta entità o sottoentità.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Sposta solidi, facce, spigoli o vertici di un solido o inserti utilizzando un vettore.

È possibile selezionare una o più entità. Premere Invio per interrompere la selezione. Per specificare la base e il punto finale, è possibile scegliere uno dei seguenti metodi:

• Specificare un punto cliccando con il pulsante sinistro del mouse.
  • Digitare un valore nel campo dell'input dinamico.

La geometria selezionata si sposta dinamicamente.

Note: Vengono presi in considerazione i vincoli geometrici e dimensionali tra le entità selezionate, nonché i parametri dei limiti inferiore e superiore per i vincoli dimensionali 3D. È possibile accedere e modificare i vincoli tramite il pannello Navigatore Meccanico.