Comando DMRAGGI3D

Applica un vincolo di raggio alle entità o sottoentità 3D circolari.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Applica un vincolo di raggio a spigoli circolari, superfici cilindriche, sfere e tori indicando il valore del raggio o utilizzando l'opzione geometria-guidata.

Metodo

Selezionare una superficie cilindrica o sferica o uno spigolo circolare e specificate il valore del raggio o mantenere la geometria-guidata. Nel caso in cui si selezioni una superficie toroidale, è possibile vincolare il raggio di rotazione e/o il raggio del tubo.

Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni all'interno del comando

Raggio di rotazione
Specificare il raggio di rotazione da vincolare.
Raggio del tubo
Specificare il raggio del tubo da vincolare.
Geometria-guidata
Accetta il valore corrente e crea un vincolo di geometria-guidata.
Note: Il valore del vincolo viene visualizzato quando si passa sopra il widget del vincolo del raggio 3D.
Note: Nel pannello Navigatore Meccanico è possibile impostare limiti superiori e inferiori, che vengono presi in considerazione nelle operazioni dinamiche, come DMSPOSTAe RUOTA3D.