Comando DUMPSTATE

Scrive informazioni sullo stato corrente della cronologia dei comandi

Descrizione

Il comando è una funzionalità di diagnostica che consente di scrivere nel file dumpstate_report.txt alcune informazioni sullo stato corrente della cronologia dei comandi e sulle relative strutture interne.

Metodo

Quando si verifica un problema con la ripetizione dell'ultimo comando, immettere DUMPSTATE nella barra dei comandi dopo l'evento imprevisto il prima possibile. Il file generato viene quindi inserito nella cartella di lavoro corrente.

Note: Il file generato viene sovrascritto a ogni esecuzione di DUMPSTATE.