Comando FSMODE (Express Tools)

Controlla la selezione della catena durante i comandi FS o FASTSEL.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Opzioni all'interno del comando

OFF
Vengono selezionate solo le entità che toccano l'entità selezionata.
ON
Vengono selezionate tutte le entità che toccano le entità selezionate e quelle secondarie che le toccano a loro volta. La selezione continua fino a quando non vengono selezionate tutte le entità di connessione.