Comando GETSEL (Express Tools)

Crea un gruppo di selezione di entità in base al tipo di entità e ai filtri layer.

Icona:

Metodo

Selezionare un'entità sul layer di origine, quindi selezionare un'entità del tipo desiderato.

Ad esempio, se si seleziona alla primo richiesta un'entità su NuovoLayer1 e alla secondo richiesta un cerchio, il comando GETSEL raccoglie tutte le entità cerchio sul layer NuovoLayer1.

Note:
  • Le entità vengono posizionate nel gruppo di selezione corrente.
  • Queste entità possono essere selezionate utilizzando il comando SELEZ e immettendo P.