-LOGOUT
Disconnette dal proprio account BricsCAD.
Descrizione
Disconnette dall'account BricsCAD utilizzato per accedere ai servizi online.
Nota: La condivisione anonima dei dati tramite il Programma BricsCAD Analytics è possibile solo quando l'utente non ha effettuato l'accesso e la condivisione dei dati del profilo, dell'applicazione o della geometria è abilitata. Quando gli utenti accedono al proprio account, i loro dati non vengono più condivisi in modo anonimo.
