-LOGOUT
Disconnette dal proprio account BricsCAD.
Descrizione
Disconnette dall'account utilizzato per accedere ai servizi online.
Nota: Se si è disconnessi dal proprio account, ma la variabile di sistema DATACOLLECTION è impostata su On, si continua a condividere i dati di utilizzo in forma anonima.
