Comando MOVEBAK (Express Tools)

Imposta la cartella di destinazione dei file di backup.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Specificare un nuovo nome di cartella per tutti i file BAK.

Note:
  • Immettere un file . (punto) per cancellare il nome della cartella MOVEBAK. I nuovi file BAK verranno creati nella cartella di origine.
  • Digitare ~ per aprire la finestra di dialogo Seleziona cartella, la quale consente di selezionare la cartella MOVEBAK.
  • La creazione dei file di backup è controllata dalla variabile di sistema ISAVEBAK.