NUMERO

Crea etichette numeriche incrementali per le entità BIM.

BricsCAD BIM

Descrizione

Fornisce il primo indice per le entità selezionate.

Note: I numeri interi sono accettati.

Il comando apre il pannello dei comandi Numero.

Selezionare entità:
  • Selezionare entità nel disegno: consente di scegliere le entità da selezionare.
  • Intero disegno: per impostazione predefinita, il pannello seleziona tutte le entità BIM nello spazio modello.
Opzioni di Numerazione
  • Indice iniziale: imposta l'indice da cui iniziare la numerazione.
  • Incremento: imposta l'incremento utilizzato per la numerazione
  • Larghezza Campo: imposta la lunghezza totale del campo numerico. Questo aggiungerà la quantità appropriata di zeri iniziali davanti ai numeri arabi, in modo che la lunghezza della stringa risultante sia uguale alla larghezza del campo.
Formattazione
  • Prefisso: imposta un prefisso per la numerazione.
  • Suffisso: imposta un suffisso per la numerazione.
  • Stile formattazione: scegliere uno stile numerico dall'elenco a discesa.
Opzioni di ordinamento
Permette di specificare quale asse ordinare per primo.
X
In base al valore della coordinata x, dal più basso verso l'alto.
Y
In base al valore della coordinata y, dal più basso al più alto.
Z
In base al valore della coordinata z, dal più basso al più alto.
Nessuno
Utilizza l'ordine di selezione, a meno che non sia stata scelta l'opzione "Intero disegno", nel qual caso l'ordine verrà eseguito dal meno recente al più recente.
Distanza di tolleranza
Imposta la distanza di tolleranza per l'ordinamento nel confronto. I centroidi di due solidi all'interno di una determinata tolleranza sono considerati uguali e verranno numerati in ordine di selezione.
Opzioni di Sovrascrittura
Permette di sovrascrivere o mantenere i numeri esistenti.

Opzioni all'interno della barra dei comandi

Incremento
Imposta l'incremento per la numerazione.
Prefisso
Specifica un prefisso per la numerazione.
Suffisso
Specifica un suffisso per la numerazione.
stile Numerazione
Definisce lo stile del numero.
0
Definisci i numeri arabi (1, 2, 3, ...).
1
Definisci i numeri maiuscoli romani (I, II, III, ...).
2
Definisci i numeri romani minuscoli (i, ii, iii, ...).
3
Definisci le lettere maiuscole (A, B, C, ...).
4
Definisci le lettere minuscole (a, b, c, ...).
Larghezza campo
Imposta la lunghezza totale del campo numerico. Questo aggiungerà la quantità appropriata di zeri iniziali davanti ai numeri arabi.
Ordinamento entità
Permette di specificare l'ordinamento.
X
In base al valore della coordinata x, dal più basso verso l'alto.
Y
In base al valore della coordinata y, dal più basso al più alto.
Z
In base al valore della coordinata z, dal più basso al più alto.
Nessuno
Utilizza l'ordine di selezione, a meno che non sia stata selezionata l'opzione Intero Disegno, nel qual caso l'ordine verrà eseguito dal meno recente al più recente.
Tolleranza
Imposta la distanza di tolleranza per l'ordinamento nel confronto. I centroidi di due solidi all'interno di una determinata tolleranza sono considerati uguali e verranno numerati in ordine di selezione.
SOvrascrivere numeri
Permette di sovrascrivere o mantenere i numeri esistenti.
Mantieni
Mantiene i numeri esistenti.
Sovrascrivi
Sovrascrive i numeri esistenti
Cambia selezione
Permette di modificare il gruppo di selezione.