OLEOPEN

Apre l'oggetto OLE selezionato.

Descrizione

Apre l'oggetto OLE selezionato nell'applicazione di origine per la modifica. (abbreviazione di "object linking and embedding linking"). Se il collegamento tra il disegno e l'applicazione di origine viene interrotto, l'oggetto OLE non può essere aperto.

Note: Utilizzare il comando INSEROGG per inserire oggetti OLE nei disegni.
Note: Il comando è disponibile solo sulla piattaforma Windows.