Comando PROPULATE (Express Tools)

Elenca, rimuove o aggiorna i dati delle proprietà del disegno.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Consente di elencare, rimuovere o aggiornare i dati delle proprietà del disegno. Utilizzando un template, i dati delle proprietà del disegno possono essere aggiunti a cartelle di disegni. Se si utilizza un template personalizzato, è possibile estrarre i valori degli attributi dai cartigli alle proprietà del disegno. Le informazioni che possono essere estratte sono i valori degli attributi dei blocchi e gli elenchi di xrif, immagini e font collegati.

Opzioni all'interno del comando

Attiva
Apre la finestra di dialogo Seleziona un File Modello di Prepopolazione la quale consente di selezionare un file modello di prepopolazione utilizzato per aggiornare i campi delle proprietà del disegno.
Modifica
Apre la finestra di dialogo Modifica del Modello di Prepopolazione la quale consente di creare e modificare i file di modello di prepopolazione.
Elenco
Consente di scegliere tra Disegno corrente e Altri disegni.
Disegno Corrente
Visualizza le proprietà del disegno corrente.
Altri disegni
Chiede di specificare una cartella di ricerca e un nome per il disegno.
Note: Se si aggiunge un * nella cartella, verranno cercati tutti i disegni che iniziano con la parte di cartella prima di * e, facoltativamente, le relative sottocartelle. Ad esempio, se si utilizza C:\Disegni\Pianta*, tutti i disegni con un nome che iniziano con Pianta verranno cercati nella cartella C:\Disegni.
Ricerca nelle sottodirectory?
Scegliere per eseguire la ricerca nelle sottocartelle della directory.
Rimuovi
Rimuove le proprietà del disegno dal disegno corrente o da un disegno specificato.
Aggiorna
Prepopola le proprietà del disegno dal disegno corrente o da un disegno specificato utilizzando la maschera attiva.