Comando PSBSCALE (Express Tools)

Imposta o aggiorna la scala dei riferimenti di blocco rispetto allo spazio carta.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Per i blocchi inseriti nello spazio modello, è possibile specificare le dimensioni da visualizzare nello spazio carta.

Note: Utilizzare l'opzione Aggiorna per regolare le entità impostate in precedenza, nel caso in cui il fattore di zoom cambi.

Opzioni all'interno del comando

Corrente
Specifica il fattore di scala X e Y relativo allo spazio carta.
XYZ
Specifica il fattore di scala X, Y e Z relativo allo spazio carta.
Aggiorna
Aggiorna la scala del riferimento di blocco selezionato.