Comando RTEXT (Express Tools)

Inserisce o modifica un'entità testo remoto.

Descrizione

Il comando RTEXT può essere utilizzato per aggiungere testo utilizzato di frequente a più file. Il comando inserisce il testo di un file .txt nel disegno.

Opzioni all'interno del comando

Stile
Consente di specificare lo stile del testo.
?
Consente di immettere la maschera dello stile del testo da elencare.
*
Elenca gli stili di testo disponibili.
Altezza
Consente di specificare l'altezza del TestoR.
Rotazione
Consente di specificare l'angolo di rotazione della TestoR.
File
Apre la finestra di dialogo Selezionare File di Testo la quale consente di selezionare un file .txt esterno.
Diesel
Apre la finestra di dialogo Edit Rtext la quale consente di utilizzare un codice DIESEL.