Comando BARREDISCORRIMENTO

Commuta la variabile di sistema WNDLSCRL.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Commuta la variabile di sistema WNDLSCRL per mostrare o nascondere le barre di scorrimento della finestra di disegno. È possibile lanciare questo comando dalla Barra dei comandi o all'interno di un altro comando facendolo precedere da un apostrofo: 'BARREDISCORRIMENTO.

Opzioni all'interno del comando

ON
Attiva la variabile di sistema WNDLSCRL.
OFf
Disattiva la variabile di sistema WNDLSCRL.
Commuta
Cambia la variabile di sistema WNDLSCRL all'opposto dell'impostazione corrente.