Comando SMCONVERTI

Riconosce automaticamente le funzionalità di lamiera.

BricsCAD Mechanical

Descrizione

Riconosce automaticamente flange, piegature, piegature con loft, nervature, funzioni di forma e fori per i solidi 3D selezionati.

Opzioni all'interno del comando

modello Intero
Applica il comando all'intero modello.
Note: Tutti i solidi del modello vengono analizzati e, se possibile, convertiti in corpi di lamiera. Il comando riconosce le funzionalità di lamiera (ad esempio flange e piegature) nella geometria di input. Lo spessore del corpo del disegno della lamiera è il criterio nel caso in cui vengano selezionati più solidi. Pertanto, i corpi selezionati devono avere lo stesso spessore, altrimenti viene visualizzato un messaggio di errore nella finestra di comando.