Comando SSX (Express Tools)

Crea un gruppo di selezione basato su un'entità selezionata utilizzando i filtri.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Crea un gruppo di selezione che contiene entità simili o esattamente uguali all'entità selezionata.

Note: Per accedere al gruppo di selezione per un comando successivo, utilizzare l'opzione selezione Precedente.

Opzioni all'interno del comando

nome del Blocco
Consente di specificare un nome di blocco da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Colore
Consente di specificare un numero di colore da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Entità
Consente di specificare un'entità da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Flag
Attiva o disattiva il flag Entità follow.
Layer
Consente di specificare un nome di layer da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Tipolinea
Consente di specificare il nome di un tipo di linea da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Seleziona
Consente di selezionare un'entità.
STile
Consente di specificare un nome di stile di testo da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
SPessore
Consente di specificare un valore di spessore da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.
Vettore
Consente di specificare un vettore di estrusione da aggiungere o rimuovere dal filtro di selezione.