Comando TCIRCLE (Express Tools)

Circonda testo, testom o entità di definizione di attributo con cerchi, rettangoli o asole.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Selezionare le entità e immettere un fattore di offset.

Opzioni all'interno del comando

Cerchi
Disegna un cerchio attorno al testo selezionato.
Asole
Disegna un'asola attorno al testo selezionato.
Rettangoli
Disegna un rettangolo attorno al testo selezionato.
Costante
Circonda le entità selezionate con entità che hanno tutte le stesse dimensioni, le dimensioni dell'entità che la racchiude più grande.
Immettere un'asola costante
Consente di scegliere tra Larghezza, Altezza e Entrambi.
Note: Questa opzione è disponibile solo per Asole e Rettangoli.
Variabile
Regola le dimensioni di ciascuna entità selezionata, in base al fattore di offset.