Comando TCOUNT (Express Tools)

Aggiunge una numerazione sequenziale alle entità testo e testom.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

1. Selezionare le entità di testo.
  2. Specificare il metodo di ordinamento.
  3. Immettere il numero iniziale e l'incremento, separati da virgola.
    Note: Sono supportati incrementi negativi.
Note: La numerazione sequenziale viene aggiunta a ogni riga di entità testom e alle singole entità testo.

Opzioni all'interno del comando

X
Aggiunge la numerazione aumentando i valori della coordinata x delle entità di testo selezionate.
Y
Aggiunge la numerazione diminuendo i valori della coordinate y delle entità di testo selezionate.
Ordine di selezione
Aggiunge la numerazione in base all'ordine in cui sono state selezionate le entità di testo.
Sovrascrivi
Sostituisce i testi selezionati con una numerazione progressiva.
Prefisso
Aggiunge la numerazione davanti alla stringa di testo.
Suffisso
Aggiunge la numerazione dopo la stringa di testo.
Trova+sostituisci
Sostituisce una stringa di testo specificata con un numero progressivo.